Делайте добро чтобы крепко спать

Дорогие мои читатели,
я хочу поделится с вами одним платным но очень действенным способом уснуть.

Это благотворительность.

Ничто так не приносит успокоения душе как реальная помощь тем, кто в этом нуждается.

Если вы хотите попробовать но думаете с чего начать, я хочу немного рассказать вам историю одного талантливого украинского музыканта, Антона Прилипко, который сейчас нуждается в нашей с вами помощи.

Помочь Антону вы можете поучаствовав в проекте Миллион для Антона.
Идея проста: собрать 1000000 гривен продав 1000000 пикселей по 1 гривне каждый. Наша главная цель — оплатить лечение и реабилитацию Антона Прилипко (детали ниже).

Если вы хотите просто перечислить средства, то вот страничка на фейсбук.

Антон Прилипко — киевский музыкант и фотограф, с которым произошел тяжелый несчастный случай: на него напали на спуске в переход метро Дружбы Народов со стороны Дома Мебели, результат — открытая черепно-мозговая травма (повреждение в затылочной доле).

С 11 марта он находится в коме. После проведенной операции и всех принятых мер его состояние улучшилось, однако до сих пор остается нестабильным. За последние несколько месяцев Антон перенес два воспаления легких и инфицирование синегнойной палочкой, что подкосило его силы, но Антон не сдается: ежедневно борется за возвращение к нормальной жизни.

К сожалению, эта борьба стоит очень дорого: в зависимости от самочувствия Антона цена одного дня лечения и реабилитации варьируется от 130 до 170 USD. Мы верим, что совместными усилиями нам удастся собрать необходимую сумму.

Антон — представитель современного украинского андерграунда, человек искусства в широком смысле. Киевский музыкант, известный своей электроакустической атмосферной музыкой и чрезвычайной личной харизмой. Невероятно интересный и талантливый, он всегда был готов прийти на помощь знакомым и незнакомым людям. Теперь Антон нуждается в нашей помощи.


Рубрики:
Опубликовал:
Комментарии: Без комментариев »

Оставить комментарий