Перестаньте быть ночным Нострадамусом!

Многие из нас не могут понять, как быстро уснуть при возбужденном состоянии нервной системы (чему виной стресс, депрессия, разные навязчивые мысли). Мы все очень любим планировать завтрашний день лежа в кровати в тот момент, когда необходимо отбросить все суетные мысли и наслаждаться сном.

Главное что необходимо понимать в таком случае, это то, что завтрашний день у нас все равно не выйдет более менее точно предугадать. Вероятнее всего, он будет совсем не таким, как нам в данный  момент может показаться.

Нужно понимать, что все наиболее продуктивные и эффективные решения мы сможем принять завтра на свежую голову. Просто за час до сна, если вы ведете ежедневник, в нем нужно ручкой указать все те вещи, которые необходимо не забыть. Все. Этого достаточно. Никаких продумываний на счет того, что: «Я  завтра начальнику скажу то, а он мне ответит, то , а я тогда скажу так-то, а он, так-то…» Все-равно завтрашний день внесет свои коррективы, о которых вы в данный момент даже и не подозреваете. Вы просто встанете сутра, просмотрите написанный от руки список дел, которые необходимо решить. Приедете на работу / учебу или что у вас там… сориентируетесь в ситуации и примете наиболее эффективные решения. А в данный момент необходимо наслаждаться тем, что день прошел, можно все позабыть и отдыхать. Вас всегда должна успокаивать мысль о том, я от Вас сейчас ничего не зависит и Вы вовсе не обязаны о чем либо думать. Просто знайте, что завтра все равно все будет по своему.


Рубрики:
Опубликовал:
Комментарии: Без комментариев »

Оставить комментарий